Любовь

Время быстро бежит иногда,
Но наша с тобою любовь - навсегда!
Мне очень плохо бывает порой,
Но все проходит, когда я с тобой!

И ты меня всегда спасаешь,
Крепко обнимешь и приласкаешь,
Своей лаской, любовью, нежным теплом
И очень-очень сладким совцом!

В прощанье всегда в поцелуе сольёмся...
И вот мы опять с тобой расстаёмся,
Хоть не на долго, но всё же на время,
Которое я ощущаю как бремя...

Мне кажется часто, что будто вчера,
Я первый раз в губки чмокнул тебя,
И сразу становится так хорошо,
От нашей любви, мне очень тепло!


Рецензии