3 месяца

Я никогда не думал, что смогу писать стихи,
Всё время знал, что мне чего-то не хватает!
И скука странная одолевала мысли все мои...
Быть может не хватало мне любви? Кто знает...

И вот однажды полюбил я девушку одну
И прогнала она из сердца моего тоску!
Почувствовав впервые в жизни ту заветную -
Которую хранил в мечтах - любовь ответную!
Я трепетанья сердца начал претворять в стихи
И знаю, что душа моя всегда полна любви!

Не мало вместе мы - три месяца прошло!
Смотрю я на тебя и на душе моей тепло,
Люблю тебя, хочу чтоб ты была всегда моей!
Я каждую секунду наслаждаюсь красотой твоей!
И на меня ты нежно смотришь, улыбаясь
И сделать всё всегда я для тебя стараюсь!


Рецензии