***

Незная сна, незная пробужденья,
Храня в душе секунды наслажденья,
Везде и всюду видел образ твой,
Пылало чувство, затмевая разум мой!

Бродя по сонным улицам вечерним,
Искал тебя, искал я с нетерпеньем!
Желал всегда я быть с тобою рядом
И чтобы ты со мной была, хотябы взглядом...


Рецензии