Хоббит

Я отдохну, ещё совсем немного
У меня впереди тяжёлая дорога
Ряд приключений мне предстоит
Только из них мой путь состоит!

Обычно я приключений не жду
И вообще-то их совсем не хочу...
Но в этот раз за меня всё решили,
А мой ответ, вообще не спросили!

И зачем я только согласился!?
Видимо Туковский нрав пробудился!
Приключения - это просто безумие!
Где же оно - моё благоразумие?

Что со мной было хотите узнать?
В этом я вам не могу отказать!
И вопросительно вы не смотрите!
Просто Толкина "Хоббит" прочтите!


Рецензии