Фантазия

Мне часто видится во снах
Твой образ пылкий и любимый!
Я нахожусь в твоих объятиях
И ощущаю взгляд твой милый...

Но знаю, что не просто так
Мне видятся такие сноведенья!
И хоть я фантазировать мостак,
Но ты, Любимая, на диво загляденье!

А иногда я сомневаюсь... где?
То ль на яву я нахожусь, то ли во сне...
Но знаю точно, что люблю тебя
И в этом нет сомнений для меня!


Рецензии