13. Новоселье

            Новоселье
   Как-то вечером зимой.
   Возвращался я домой.
   С новоселья ли. с гулянки.
   В общем-то с хорошей пьянки.
   
   Все сидели в "addidas".
   Пили пиво мы "unpais"
   Куриц сьели с ним давно.
   Так и не поняли. это пиво иль вино.

   Вместе с этим заодно.
   Смотрели по "телеку" кино.
   И при этом как вчера .
   Играли в покер до утра.

   На "посашок" мы как всегда.
   Водки выпили грамм по ста.
   А потом чаек "внакладку".
   И спать быстрее на кроватку.

   Новоселье - удалось.
   Чтоб до ста лет в доме жилось.
   
   
   
   


Рецензии