Молитва

Мои желания просты,
Прошу Тебя, я их исполнить.
Ты выслушай меня, пойми
И я надеюсь, мне поможешь,
Мою мечту осуществишь.
О, Богородица прошу я
Дай мне услышать детский смех,
Который мне согреет Душу
И будет у меня Малыш.
Беречь его я обещаю,
Хранить от Зла и от невзгод.
Тебе желанье доверяю,
И я молитву посылаю
Тебе одной, Тебе одной.

P.S. Меня попросили написать для девушек и женщин. Написала. И это послужило основой еще трёх "стихотворений"


Рецензии