Исполньте детскую мечту!

  Исполньте детскую мечту!
  Мечты у взрослых - очень жалки.
  Ни власть, ни связи не спасут,
  и тщетен счет в швейцарском банке,

  ведь будет пусто на душе,
  и станет радость вроде смерти,
  ведь изменив своей мечте,
  себя вы предадите этим...
 
  Исполньте детскую мечту!
  Раскрасьте красками полотна.
  В мир принесите красоту,
  ведь в жизни всё для нас возможно.

  Быть взрослым - очень тяжело,
  ведь крыльев нету, - тех, что раньше,
  но миру и себе назло,
  себя вы вспомните вчерашним.

  Там места не было тоске,
  там были небеса синее...
  Рисуйте замки на песке,
  воздушных мастерите змеев,

  отправьтесь в море на плоту,
  сыграйте вычурные гаммы...
  Исполньте детскую мечту!
  И станете счастливым самым.
            2011


Рецензии
Но как наши крылья связывают сети забот!

Ангелина Соколова   02.12.2013 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.