Ты чувствуешь, что все тебя хотят

Ты чувствуешь, что все тебя хотят.
Ради тебя любой мужик похерит
Работу, преферанс, семью, хотя
Никто из них в любовь твою не верит.

Держись, и перед каждым не ложись.
Включи мозги, пока дежурный кончит.
Перед тобою путь длиною в жизнь.
Фильтруй мужчин. И капля камень точит.

Как мыслить, если мысли между ног.
Кто в очереди за тобой последний?
Ты совершенна?! Так задумал Бог?!
Ты просто стала совершеннолетней.

Ты оступилась по дороге к счастью.
Нажала "enter", всем открыла доступ.
И "программисты" рвут тебя на части,
И каждый часть тебя качает в почту.

А дни, как истребители, летят.
И, заблудившись в частоколе лиц,
Ты чувствуешь - мужи отводят взгляд,
И смотрят на других - вчерашних школьниц.


Рецензии