02. 07. 2011

Стуча в окно придет твой образ.
Сквозь боль, обиды и печаль.
Он пожелает добрых снов мне,
И не захочет больше в даль.

Напомнит мне былые страсти,
Напомнит шепот нежных губ.
Обнимет силой прежней власти,
Когда ты был немного груб.

И я, прижась к окну ладонью,
Впущу тебя в свой скромный мир.
Приму, как прежде, и с любовью.
В душе устрою скудный пир.

Возьмемся за руки несмело
И полетим сквозь сладкий сон.
Сквозь пепел вьюги черно-серой,
Идя по снегу босиком.

Забудем боль, былые раны.
Закат нас снова унесет
Прочь от людей и ураганы...
Рассвет дождем любви прольет!


Рецензии