Вы не бузите, не было такого...

Вы не бузите, не было такого...
А впрочем, всё ж, быть может и правы'.
Все эти сплетни, мыльни, разговоры...
Што было... есть... не спрячешь от судьбы...

Куда уходят те, кто был так дорог...
На идолов... богов... в духовный флёр...
Чтоб помнили о тех, живее многих...
Кажись, я на Высоцкого попёр...

На карте жизни пунктиром суета
Твердит былым, историей богатой...
И богатеет от этого страна
Кормя птенцов здоровием распятых...


Рецензии