Неисправимы только рукописи

Неисправимы только рукописи,
И те, в которых нет названья,
И авторство на кончике
Не то чтобы шариковой ручки,
А, скорее, пера, и уж точно,
Не из Шарика, а из гуся
Тошки.
А когда вы видите по росписи,
Что это не ваши начертанья
А след от кончика;
Не то, чтобы вы подкаблучник,
Поэзии, вы - нарочно.
Бездарен, как оборванные
 Кошки.


Рецензии