О хорошем

* О хорошем *
Проснулся я пораньше,
Открыл окно,вдохнул всей грудью,
И, обернувшись, посмотрел,
На ту, которую люблю.
Она прекрасно так спала,
И шёлк обтягивал фигуру.
А волосы, как ручейки,
Струились на подушку...
Она спала, а я все любовался,
Смотря на красоту.
Что снилось в этот миг ей,
Я этого предвидеть не могу.
Но судя по улыбке,
Красивому лицу,
Спокойному дыханию,
Я понимаю,
Что все это люблю.
Был вечер при свечах,
Стихи, красивые слова,
Бокал пьянящего вина,
И поцелуи у окна.
Потом порыв, как вспышка страсти,
И танец лишь двоих,
И в этом миге счастье
Окончилось в туманном сне
Сказочно-волшебной ночи.
Она спала, а я смотрел
И думал о хорошем.


Рецензии