13 июля 2011

САМОМУ ЛЮБИМОМУ, САМОМУ КРАСИВОМУ!!! -
ПИШУ СИИ СТРОКИ ОТ ЧИСТОЙ ДУШИ!!!
ТЮЛЬПАНЧИКУ СЛАДКОМУ, - НЕПОВТОРИМОМУ,
ПРИДИ, И ПИОНА ПОЖАР ПОТУШИ!!!
 
СКУЧАЕТ, СТРАДАЕТ ОТ СТРАСТИ В АГОНИИ,
И СЛЁЗЫ СТЕКАЮТ К ПОДНОЖЬЮ СТЕБЛЯ.
И ВОТ УЖЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНЬЯ В ЯПОНИИ,
А МОЖЕТ, ТО СТРАСТИ НАКРЫЛА ВОЛНА?! )
 
ТАК ВОТ, - ПОТИХОНЬКУ ОН ДНИ КОРОТАЕТ,
ВСЁ ЖДЁТ СВОЙ ТЮЛЬПАНЧИК, ДО САМОЙ ЗАРИ.
И ЛАСКИ, ТЕПЛА ЕМУ ТАК НЕ ХВАТАЕТ.
СКОРЕЙ ПРИХОДИ!!!  МЫ В ПОЛЁТ ПОЛЕТИМ!!!) )

           Х  Х  Х

ОСТАЛОСЬ ПИОНЧИК НЕМНОГО СОВСЕМ,
ЛЮБОВЬ НАС ВОЛНОЮ НАКРОЕТ!
ЖИТУХА НАЧНЁТСЯ ТОГДА БЕЗ ПРОБЛЕМ,
И РАЙ СВОИ ДВЕРЦЫ ОТКРОЕТ!

ПОЖАР БУДУ ТВОЙ ЕЖЕДНЕВНО ТУШИТЬ,
ПОКА НЕ ОТВАЛЯТСЯ НОГИ,
ТЕБЯ НЕЖНО, СТРАСТНО Я БУДУ ЛЮБИТЬ,
ГОНИ ОТ СЕБЯ ВСЕ ТРЕВОГИ!

ПИОНЧИК-ДРУЖОЧЕК ТЕРПИ, НЕ СТРАДАЙ,
И СЛЁЗОК НЕ ЛЕЙ ТЫ НАПРАСНО,
ОТПРАВИМСЯ СКОРО МЫ В СКАЗОЧНЫЙ КРАЙ,
И БУДЕТ У НАС ВСЁ ПРЕКРАСНО!

В ПОЛЁТ УЛЕТИМ ДОРОГАЯ С ТОБОЙ,
МОЙ САМЫЙ ПРЕКРАCНЫЙ ЦВЕТОЧЕК!
ЗОВИ МЕНЯ ЧАЩЕ, - ЛЮБИМЫЙ, РОДНОЙ,
И БУДЕТ МИЛЬОН СЛАДКИХ НОЧЕК!!!! )))))))))))))))))))


Рецензии