***

Заалелся рассвет , друг ночИ темноокой
И судачит  пичуг  переливчатый смех.
Как набат, с  колокольни далекой,
Перезвон теребит, отпуская  наш грех.
Солнца выглянул луч, заметался игриво…
Грешной   нОчи в укор запылал небосвод,
Бьют часы…  Как шаги…Заводя ,   торопливо,
Все на круги своя…Суетной  хоровод!
Отодвинулась ночь… На глаза поволокой
Опустился  туман, превращаясь в росу…
Скоро солнце взойдет! В той ночИ одинокой
Отберет все права… И осушит слезу.


Рецензии
Задело, настоящее, тоскливо. Жизнь,как рулетка….

Першин Валерий   13.09.2011 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо!Скорее игра...в подкидного...что подкинет!Удачи!

Наталка Белая   12.09.2011 17:27   Заявить о нарушении