Июньская ночь

Пришел июнь опять,
Пришел, как неизбежность.
И ты не можешь спать,
Испытываешь нежность

К той чудной белой ночи,
Что ласково сияет,
И робко и несмело
Как-будто обнимает.

Таинственность витает,
Небесный свет струится.
Ночь потихоньку тает,
Тебе совсем не спится.

Туман поля укутал
Молочным покрывалом...
Но вот уже и утро
Пришло! И солнце встало!


Рецензии