Наверно, мне не выжить в этом мире...

Наверно, мне не выжить в этом мире...
Не для него я создана была.
Должна парить, как муза, в вечной лире,
Но на земле пристанище нашла...
Среди теней я лучиком надежды
Прокрадывалась много лет подряд,
Надеясь, что не будет так, как прежде,
Но жизнь срывала солнечный наряд...
Я снова шла и корчилась от боли,
Но пряча страх под маской красоты,
Собрав в кулак остатки силы воли,
Старалась быть достойною мечты...
Но вот одна, в том вся моя награда,
В уставшем сердце нету больше сил,
А я в слезах лишь потому, что надо
Иду, чтоб кто-то это оценил...


Рецензии
Грустнющее, но симпатичное твоё, Наташ.

Покровский Павел   27.12.2011 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо!Рада, что тебе понравилось!

Гончарова Наташа   28.12.2011 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.