Селигерский форум

Культ Путина в стране.
Считают, что нормально.
На Селигере идолы :
Кумир и президент!

Огромные портреты, -
Ведь в жизни низкорослы.
Такие пиететы
В честь лидеров страны.

На Селигере Форум.
И даже есть TV/
Тут всё по-настоящему :
Реклама, слоганы.

И все здесь патриоты :
" Пьём водку, не текилу!"
Такой вот поворот...


Рецензии