***

А теперь - всё равно
Что мы люди
Закавычная свобода
Мне кажется в руки не далась
Что мы за люди?
Невозможно расстаться с мечтой

Не важно - имя твоё уже почти забыл
Здесь столько братьев и сестер - как сонм фонтанов дружных
Не приходи - забудь меня совсем
Зачем надеяться - слезами не напишешь... долгих островов...
И если умирать сегодня нам то - обо мне не вспоминай - не жди
Я - белый мел - неважно - какой монетой


Рецензии