Я влюбилась в эту среду

Я влюбилась в эту среду
В Витьку, нашего соседа.
Я люблю уже три дня,
А он не смотрит на меня!

Я ему бросала взгляды,
Губы красила помадой,
Надевала "каблуки",
Хоть мне пока и велики!

И копилку я разбила -
Кучу жвачек подарила,
Шоколадку и брелок...
А он не любит - как он мог?!..

Приняла решенье твёрдо:
Разворачиваюсь гордо,
Разлюбляя навсегда!
Пожале-е-ет он тогда!

Ладно, выбираю Мишку!
Хоть он и занудный слишком,
Но зато он целый день
Готов ходить за мной, как тень!


Рецензии
Чудно... спасибо за улыбку!!!!

Татьяна Боталова Шмырина   23.08.2012 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.