Какие разные бывают люди,

Какие разные бывают люди,
 Есть те, которых любит тесный круг,
 Есть беспристрастнейшие в мире судьи,
 Есть люди, и трагедий, и разлук.
 Одну историю такую знаю,
 Прекрасен был союз людей,
 Которые друг друга дополняли,
 Своею общностью идей.
 Но вот настало время перемен,
 И дружбе, ссоры вдруг пришли взамен,
 Коварная и странная любовь,
 То сводит нас, то разлучает вновь.
 И нет уже доверия, вражда,
 Соперники на век и навсегда,
 Мужская дружба не всегда крепка,
 А женская тем более хрупка.
 Любовь привычный круг нарушила друзей,
 Кто от неё, а кто бежит за ней,
 И не понятно друг ты иль злодей,
 И им не встретится в глуши степей.
  1.12.09 год.


Рецензии