Вот выпал снег,

 Вот выпал снег,
 И стало вдруг светло,
 И время бег
 Быстрее повело.
 Трещит мороз,
 И пусто всё кругом,
 И был прогноз,
 Растопит всё теплом.
 Такое же
 И я могу сказать,
 На вираже
 Не каждый может устоять.
 И жизни ход
 Не угадаем мы,
 Весны приход
 Не предусмотрим мы.
 И время бег
 Свой ускоряет вновь,
 И тает снег,
 Его греет любовь.
  1.11.09 год.


Рецензии