я выбирала смерть

я выбирала смерть, улыбаясь беспечному Богу.
прошептала "люблю". порвала темно-синие джинсы.
поджигала мосты. и мешала с пивом противную водку.
я дарила цветы. в тот же день проклинала трижды.

я выбирала смерть, где закончилось небо июля.
всё делила слова. всё пила и курила. рыдала.
я-простой неудачник, холодно-свинцовая пуля.
я просила простить, но сама ни за что не прощала.

я выбирала смерть. и мне нравилось ждать невозможного.
я шептала "люблю". в голове же просило убить.
приходила в свой дом, будто гость ненужный, непрошеный.
я выбирала смерть, а меня выбирала жизнь.


Рецензии