***

Кофе черен. Слова небрежны. Рубашки мяты.
Взгляд скользит, и рука соскальзывает за взглядом.
Кто-то нервы твои натянутые канатом
Безошибочно так пальпирует под ребром.

Кофе черен непрошеной завистью, воздух тонок.
На десерт подают хруст засвеченных фотопленок,
Неизвестных болезней, подкожных головоломок,
Чье название будет найдено, но потом.

Тишина изнутри отражается рикошетом
Эхом внутренних войн, концом и началом света.
Эти люди пытаются скрасить тобой сюжеты
Своих будничных игр в то, кто из них невесом.

Взгляд нацелен в затылок, в спину, резон понятен.
В биографиях слишком пусто от белых пятен –
Так и хочется вырезать лучшее и отдать им.
Но тебя берут без остатка – всю целиком.


Рецензии
О, это вообще шикарнейшее.

Таня Каменских   17.08.2011 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Даша Баррера   18.08.2011 12:26   Заявить о нарушении