Кошка вздохнула нервно...

кошка вздохнула нервно -
кошке снятся дельфины.
кошка во сне наверное
сидит на борту бригантины.

щурит глаза кошачьи,
на океан глазеет,
карабкается по мачтам -
уж это она умеет.

ходит по вантам смело
и проверяет снасти.
тунца потрошит умело -
кошке приснилось счастье...

но скоро она проснется
увидит все ту же картину -
хозяйка на кухне вьется
и нет никаких дельфинов.

и вместо мачт высоких -
пуфик седой и скучный,
нет океанов далеких
и очень хочется кушать.


Рецензии
вот они, кошачьи натуры)) все разные))) Как и люди, собственно))

Ася Рахович   11.01.2013 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.