на Урок эстетики Алина Вельдж -Вторая Страница

Рецензия на – Урок эстетики(Алина Вельдж -Вторая Страница)

Зашла на стих,
Где гладью вышивает слово!
Где тонко схвачен миг
Из жизни леса
                Русского, родного.
Там Ветреницы
                наклонились снова,
Чтоб рассмотреть ещё разок
Венерин Башмачок!

И где, по наших душ основе,
Рисует Божий помазок.
Да просто Вашим словом
Преподавая нам эстетики урок


Рецензии