И мечта об одном,.. что ты позовёшь... экспромт

Экспромт на "Неоновый дождь
Полнит печаль,
Одевает в тоску,
Заполняет моря.
Солнце, прощай,
Отданы якоря.
Но ты не придешь,
А я... а где я?"  Джульетта Апрель («Неоновый дождь»)
***
Среди бликов неона и лунного света
Потерялась на миг среди прочих планета...
И не спится, грустится о прошлом немножко...
И душа моя тихо ... по лунной дорожке...

Пробирается сквозь обжигающий след
В переливах ушедших из жизни планет...
Тает ночь, и из пасти ужасного леса
Выползает заря, а за ней луч-повеса...

Я одна у окна в ожидании встречи...
Взгляд тоскливый, озябшие руки и плечи...
Не придёшь? И по сердцу прохлада и дождь...
И мечта об одном,.. что ты позовёшь...
***  09.07.2011


Рецензии