Я влекома твоим волшебством

Матерь Мира* меня позови,
В Царство Вечной, Красивой Любви!
Я приду не одна, не одна!
Со мной будет Планета Земля!

Я влекома тобою мой рай!
Я влекома  твоим волшебством!
Матерь Мира, ты мой есть нектар!
Что Сияет в Эфире Святом!
               
Матерь Мира меня позови,
Под Покров Твоих Крыльев Вселенских!
Вся хочу быть в объятьях Любви!
Быть отныне.. моя Милосердная!
___________________________________________________
       13.07.2011г   

Матерь Мира*- Учение Живой Этики. 
На фото- Е.И.Рерих


Рецензии