Песня Искрение

 
                Искрение искреннее

 
   Как сиянье троллей бус, искры сыплет в дождь троллейбус.
   Вот искрение троллей  испугали искры троллей.

   В суть утоп ты тех ролей и играешь в прядки с кралей.
   На виду у королей  ты проходишь среди терний.

   Одному не взмыть крылу, не взывать бедняге к рылу.
   А кому взывать к орлу, а кому молиться карлу!

   Давай правду виру лей - наплодилось, вижу, вралей.   
   Там растёт один пырей!    Ну, а врали дружно врали.
   
   Восклицает дуралей: На аврале тьму на врали!»  реле
   В суть утоп ты в тип ролей, а кому там новь от ралли? 

   Кто проводит параллель.  У метро ли в уме тролли!?
   Радость – быль Авроре, всё исчезло там в терроре.


Рецензии