21 - Век

21 как ворвался,
Новым временем начался...
Будто ветром напирал,
С корнём, корнёр вырывал...

Как счастливо раньше жили,
Ту собаки обложили?
Поднялись со дна,
Ни одна к работе  - не годна?

Принимаем обновления,
Восхождения невежд?
Производства торможения,
И крушения надежд???

Что же с нами будет,
Кто же нас поймёт.
Если задний судит,
А плохой гребёт???

Видим, видим удивления,
Природу начали кончать?
Свои произведения,
Пытаясь утверждать?

Стали, стали к вымиранию,
В очередь проклятую?
Власти к обиранию,
В свою программу взятую?

Тяжко наше бремя,
Этих перемен?
Если гибнет рода семя,
А криминал у нас, спортсмен...?


Рецензии