Я узнаю кто ты...

Расскажи мне сказку,
Обними покрепче.
Чтобы стало легче,
Подари мне ласку.

Обогрей словами,
Голосом укутай,
Снами боль окутай,
Прикоснись губами.

Нашепчи мне что то,
Что меня подлечит.
Обними покрепче,
Я узнаю кто ты…


Рецензии