Однажды в старинном поместье...

Однажды в старинном поместье,
Меня пригласили на бал!
-Что бы гости все прибыли в масках!
Хозяина клич прозвучал...

Я алое платье надела,
Из золота маску под стать!
И вот я кружусь в танце белом,
Шампанское бьется в висках!

И нету придела восторгу!
Сотни тысяч пылающих свеч!
Хрустальные звоны бокалов!
И поклонников томная лесть...

Мебели ласковый бархат,
Паркет золотистый с каймой,
Дамы в шикарных нарядах,
И даже фонтан в гостевой!

Но только пробило двенадцать,
Как все посходили с ума,
Желая ко мне прикоснуться,
-Стоять!Она только моя!!!

И разом толпа расступилась,
В поклоне застыла вся знать!
Он медленно шел улыбаясь,
Своею невестой назвав!

Мне не видно, кто там под маской,
Однако сияние глаз,
Приятно мне кровь будоражит,
Я согласна! Я в Ваших руках!

Он вмиг предо мной очутился,
Я бешеный ритм ощутила!
Наши души слились, как в экстазе!
О последствиях я позабыла.

Он нежно меня обнимает,
Целует со страстью и вдруг,
Свои зубки мне в шею вонзает...
Я проснулась, все тихо вокруг.

Только вот дрожь пробирает...
В окно ярко светит луна,
И капельки крови стекают...
От греховного, сладкого сна...


продолжение следует......
               







 


Рецензии
У Вас богатое воображение, Светлана, способность подмечать многие яркие детали. И, плюс ко всему, неиссякаемая эмоциональность. От всего этого - симпатичные стихи.
Успехов!

Георгий Преображенский-Апологет   03.02.2013 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо Георгий!
И Вам Удачи во всем и Вдохновения...!
с Уважением.

Светлана Аро   03.02.2013 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.