руки

не помнят, что такое маникюр,
но их красивей не бывает...
в твоих обветренных руках
хочу я замереть... узнаю,
какими могут быть на вкус,
на запах, на прикосновенье...
довериться им не боюсь -
боюсь, не хватит вдохновенья,
чтоб рассказать, как я люблю
их нежную шероховатость
и ощущать всегда хочу...
и как могла я жить когда-то
без их спокойного тепла,
когда они скользят по телу?..
/я что-то слишком осмелела,
но в этом есть и их вина)/

такие хрупкие, но, робость одолев,
я прошепчу, к ним губы прижимая, -
-в твоих обветренных руках
хочу я жизнь прожить, родная...


/давно, но вовремя/


Рецензии
Вот...даже добавить нечего...
будто писалось на одном дыхании.

Призрачный Тюльпан   23.03.2012 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.