Жизнь схватывает на лету...

Жизнь схватывает – на лету...
И также,  влет, все в цель, в десятку...
Сеть заблуждений я плету...
С собой открыт... играю в прятки...

В любовь играю... и сгораю...
О, эти мистики... и происки игры...
Игра игрою... ближе к  краю...
Виднеется и  бездны и миры...

Виднеются и чудятся пространства...
Истоки древних тех времен...
Я пред собою, без убранства...
Дамоклов меч уж занесен...

Один лишь волос, волос конский...
Верней – не конский,  голос твой...
Пусть тих, незвучен, или звонкий....
Ты позови.... я за тобой....

Но, тишина... пусть и прекрасна...
Пусть чуден, тих... багров рассвет...
В  миру есть слово: « все напрасно»
А раз напрасно... нужен свет?

                10.07.11г.


Рецензии