Я - из тех, кого бросают...

              ***

Я – из тех, кого бросают,
Завернув в фольгу.
Я оберткою сияю,
Ослепить могу.

А внутри – такая рана,
Боль былых утрат.
Мне не страшно и не странно
Повнернуть назад.

Ухожу и угасаю,
Погружусь в себя…
Я – из тех, кого бросают,
Так и не найдя.

13.03.1997


P.S.: АВТОПАРОДИЯ

Я – эффектная конфета,
Серебрюсь фольгой.
В внутри – орех заветный,
Очень дорогой.

Шоколад, однако, странный –
Просто пластелин.
Откусил – и сделал рану,
Ну и выбросил.

До ореха не добрался.
Сплюнул на бегу.
Буду ждать другого шанса –
Погружусь в фольгу.

11.08.1998


Рецензии
Да, на вкус и цвет :)

Татьяна Бобык   19.02.2015 18:51     Заявить о нарушении
Старое... Сейчас все иначе...

Лилия Силина   19.02.2015 19:05   Заявить о нарушении