Мне не нужен царственный наряд...

Первый снег и первая заря
чистотой своею очень схожи...
Мне не нужен царственный наряд -
мне бы душу царственную. Боже!

Чтоб зари в ней свет и чистота,
Мудрости и кротости зарницы...
Ведь недаром под созвездьем Льва
этой плоти велено родиться.


Рецензии