Зачем?

Зачем опять стою на берегу?
Ты не придёшь-я это понимаю.
Зачем тебя я в сердце берегу,
И почему так часто вспоминаю?

Овражек, где сидели до утра,
Надел рубашку серого тумана.
Как жалко,что закончилась пора
Красивого любовного романа.

И почему не хочется любить
Того, кто столько лет со мною рядом?
А сесть бы в лодку, плыть себе и плыть,
Ласкать тебя проникновенным взглядом.

Зачем опять стою на берегу
И вдаль смотрю, соломинку кусая?
Зачем шаги чужие стерегу?
Всё ясно, только сердце не внимает.


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.