Скажите, стать полицейским - это просто?

« Скажите, стать полицейским – это просто?
Желательно  быть не маленького роста?
А какое  должно быть образование?
Простите,  что спросил по незнанию…

А!  Желательно школа милиции?
А годится ли сейчас для полиции?
Думал, что форма нужного размера
И  называйся полицейским смело…

Мотивация поступления на службу?
Подскажите, не в службу, а в дружбу…
Не такая, как при устройстве в милицию?
А я думал,  у вас те же всё лица…

А,  нужны моральные качества?
А как выявляются подобные обстоятельства?
В процессе тестирования и собеседования?
Да… обязательно…сейчас…я  к  Вам уже еду…

Да, обязательно захвачу аттестат…».
Пожалуй, для меня неплохой вариант.
Зарплата меня устроит, возможно…
А вот я их?  О! Тесть мне поможет!


12.07.11 г.


Рецензии
Спасибо за стих. А я о полиции так:http://www.stihi.ru/2011/11/03/4186
Всех Вам Благ! С уважением. Владимир.

Владимир Карпеченко   17.01.2012 17:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С уважением,
Татьяна.

Татьяна Растопчина   19.01.2012 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.