не ссы

сидишь в тырнете день за днем,
сама себе боясь признаться,
что мысли вовсе не о том,
как мало в нем тебя осталось.
не хочешь верить,что забыла
скоропостижно ту любовь,
себя считаешь сукой злобной,
терзаешь душу вновь и вновь.
да ладно,солнышко, не ссы!
не страшно что тебе до фени
его страдания и сны,
пока работают бордели...


Рецензии