Надежда. Человеку нельзя без надежды...

Человеку нельзя без надежды,
Просто нет нам дорог никуда
И несёт нас тропою, как прежде,
Путеводная наша звезда.

Мы с надеждой выходим из дома,
И назад возвращаемся к ней,
Мы, надеясь, влюбляемся снова,
И она же нам дарит друзей.

Что такое надежда, ребята,
Почему это важно так мне?
Есть какой-то во мне калькулятор,
Отсчитавший, шаги по судьбе.

Так, пока не погасла надежда,
Рвутся души в свободный полёт,
И моя, как котёнок-невежда,
Вновь стоит у открытых ворот…

13. 07. 11.


Рецензии