На круги своя...

На круги своя в жизни всё возвращается:
Сыновья опять к матерям прибиваются.
Из родного гнезда быстрей улетевшие,
И от всех передряг в судьбе ослабевшие.
Но волками пришли назад одиночками,
И не спится, родной, тревожными ночками.
Сердце сына желая сберечь от горюшка,
Отдавала любовь без края, до донышка.
Прикрывалась ей непреложная истина:
Не всегда Земля только розами выстлана.
Но корить во всём ей себя не приходится:
Породнилась, со смертью, родная, как водится,
Оттого, что помочь сыночку родимому 
Всё старалась, а сердце, всё ж, уязвимое.
Сыновья домой к матерям возвращаются,
И до срока с ними навечно прощаются.


Рецензии
Грустно, но очень нежно. Спасибо, Таня! С теплом

Владимир Мурзин   13.07.2011 19:15     Заявить о нарушении