Выход из строя

Пора расставаться с кроватью,
Достаточно съел пирогов,
Зовут меня кровные братья,
Сразиться с полками врагов.
Не время размазывать слезы,
Жалея утраченный воз,
Поделено счастье на дозы,
И горьких отмерено доз.
Закончена повесть героя,
Опять не досталась медаль,
За выход красивый из строя,
Пешком в незнакомую даль.
Начнется там новая битва,
Под флагом другого вождя,
Лишь прежняя будет молитва,
Спасать от стального дождя.
Найдутся друзья и поганцы,
Для темы дальнейшего сна,
Без вас докачусь я, засранцы,
До пропасти собственной дна.   


Рецензии