мир рушится в пропасть

мир рушится в пропасть. и пропасть,увы,велика.
на карту поставлено все. и годы,и даже века,
потрачены нами на то,как разрушить свой дом.
и каждый виновен за этот не мыслимый слом.
погрязли в стяжательстве, грязное слово вещизм.
гораздо опасней народу чем даже фашизм.

мы жадно глотаем увы, руины от нашего мира.
презренный метал стал фетишем и даже кумиром.
комфортно устроившись, пьем кровь земли не по каплям.
и ищем,в слепом исступление применение саблям.
мы язвы на теле земли,мы ужас её и проклятье.
но скоро земля поменяет свое завшивевшее платье.

вулкан-вошебойка пройдет по вирусу-человеку,
и легче планета вздохнет,свершив экзекуцию эту.
и в этом поможем мы ей, себя изничтожив войною.
за варварство наше заплатим,не златом, собою.
и скоро пред каждым вдруг станет свой выбор-дилемма.
а ты сделал что? решилась ли эта проблема?


Рецензии