пvстырь

царапну ваш жизненный путь
вот здесь с краю
незаметно

словно для смеха

"был здесь..."
или
"...вернусь"

не забыли чтоб
человека

если решите
вдруг
свернуть
на тропу
испещренную метками

я буду ждать и на угли дуть
хамелеоном меняя расцветки

понравиться чтоб
и согреть
закружить в иллюзорном танце

после праздников стайками мрут
оцарапанные чужестранцы...


Рецензии