Город пустой без тебя

Город пустой без тебя,
Очень красив, но пуст.
Притягателен и любим,
Я полна к нему нежных чувств.
И смогла бы я в нём прожить
Всё, что осталось мне.
Но в окна домов глядеть
Не хочу, там тебя нет нигде.
Я могу здесь конечно быть,
И работать, с друзьями кутить.
Только разве можно так жить,
Если души нет в теле моём.
Она там, где любимой тень
Прикасалась к помостам дорог,
Она там, где милую день
Провожал, освещая порог.
И летая, любовь сторожа,
От внезапных обид и невзгод
Не живёт со мной вместе душа,
А живёт рядом с ней и ждёт.
Ждёт, чтобы увидеть опять,
Милый образ, любимый сон,
Чтобы вновь от счастья сиять
От того, что рядом с тобой!


Рецензии