Девушке Ор

    



                Ты молода и своенравна
                Твой голос нежный как свирель
                Порой смешна, порой забавна
                В твоих глазах всегда апрель !

По жизни птицею порхаешь
Тебе земное не с руки,
Ты в облаках мечты витаешь
И нет в душе твоей тоски

                Лети над жизнью яркой птицей
                Лети, невзгодам всем назло
                Будь над судьбой своей царицей
                Но, чур! Не надломи крыло.


Рецензии