До новых встреч, Сибирь!..

До новых встреч,
СИБИРЬ!
Стучат колёса,
На запад движется состав...
Не высказать
ВСЮ ШИРЬ ЛЮБВИ
Словами -
ПРИЗНАНИЕМ
В Четвёртый раз...

Пусть недруги
Скорбят отныне
Своей ущербностью глуши...
Не - ЛЕБЕДИ в полёте,
А - гусыни,
Что машут крыльями
Бездушия
В грязи...

Александр Северный
13.07.2011
Сибирь. Яя.Марьевка.


Рецензии
Привет из сибири-Томск

Сергей Воротынцев   13.07.2011 07:21     Заявить о нарушении