Розы

Розы тоже умеют плакать
И любить умеют цветы
Ты к ногам моим кинул
Огромный бкет любви

Их запах слегка опьяняет
Навивает в сердце мечты
Мы рады, когда нам дарят
Прикрассный букет любви

Очень быстро они завянут
Метель за метёт следы
Я люблю когда розы мне дарят
Жаль, что даришь уже не ты!
TG


Рецензии