Между

Бесконечных вещей не бывает. Симметричное, мёртвое. Равенство между. Тексты не горят, говорят — не горят, все молчат, но сжигают. Только чёрное с белым. Остальное между. Не тупить. Утопичное вредно, людей накрывает. Рождение, смерть. Жизнь где-то между. Не с нулей, не в нули. Безразличие душит, дурак и тот знает. Начало и цель. Достижение между. Нежность, надежда, вера — одежда для всех и каждого. Сомнения между. Сомнения рядом. Рядом построились чьи-то картинки, немые, но движутся чёрт их поймёт куда и как. Не мы, не они. Низко. Выше. Дышим. Вышел шестым и восьмым между, прежде сказав на стене "может быть ты?" правее расплавленной кнопки с значением уровня высоты в коробке. Дурак не поймёт, что он дурак. Понимающему сложнее. Не нужно быть геем, чтобы чувствовать. "Мы такие же!", "Мы тоже имеем право!". Не спорю, имеете. Но были б такими же, молчали бы в тряпочку как остальные. Но нет. Мы парадные. Радостной радугой путь свой отметим. Пометим точнее. По скромному моему мнению. Оно не важно в масштабах идеи. Ведь правда. Так круто быть геем. Почти субкультура, но больше, полнее. Почти образ жизни, но шире, виднее. Я против совсем ничего не имею. Пятнадцать с лишком предложений о геях, а прочее между. Ушей. Нечувствительных видимо.
(13.07.11)


Рецензии