Коктейль из роз я в чашу соберу

Коктейль из роз я в чашу соберу…
Взгляну я вглубь прозрачным светлым оком…
И в сумерках настроюсь на волну…
И воспарю звездою в сне глубоком…
Я лепесток отправлю в Космос – Синь -
Крылатый нежный спутник Мирозданья….
Он будет шлейфом сказочных богинь…
И свитком грёз и моего посланья!
Крылатый красный дивный лепесток…
И белый…словно ангельские ризы…
Трепещет роза – чувственный цветок…
И вздох несётся – словно – ветры – бризы…
Коктейль из белых – ярко – красных роз…
Я размешала в чаше созерцанья…
И вот – ликует всплеск метаморфоз -
И фосфор лунной музыки познанья…
Цветок – сияет, кружит – космос – синь,
Раскрыты вечной памяти объятья…
И радугой сияют …янь и инь…
И снова Свет – Виленского Распятья*….


* В Свято-Троицком женском монастыре в Муроме находятся православные святыни - мощи святых Петра и Февронии и Виленский крест-мощевик.


Рецензии
С Иисусом на волнах Любви
Плывём в Святое Небо мы,
И аромат Любви Святой
Нам дарит радость и Покой.
Светлана, парить со Христом
на крыльях Любви и со всеми
делиться этой Любовью желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   06.04.2019 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.